예람교회입니다. 환영합니다.

자유게시판

2132   1/107

내용보기

한문순

제목

2021 사경회준비위원회의 보고
참가자 : 김지은 정미형 최인영 한문순

1. 일정 :
10월 30(토) 오후3-5시
10월 31(주일) 예배 후 오후4-6시

2. 주제 : 웨스터민스터 신앙고백서를 읽고

3. 사회자 : 4인

4. 발표 : 1인 당 5분 발표, 1부 1시간 다섯 명 발표 35분 토론, 총 4부로 진행

5. 원고마감 : 10/20(수), 29일 자료집 배달완료

6. 여는 예배, 닫는 예배 (기존 방식대로 하되 좀더 짧게. 닫는 예배는 주일 예배로 대체)

7. 기념품 제작 : 환경을 생각해서 이전 기념품이 남아 있다면 그걸로 원하는 교우들에게 발송한다. 없다면 안 하는 것을 고려하자

최인영  :  이창훈 선생님 바쁘실테지만 잘 지내시죠? 사경회에 관한 이야기는 예람교회 홈페이지를 통해서나 정미형 선생님께 자세히 전해들으실 거라고 생각합니다.^^ 이전 사경회 때 사은품(김진숙 선생님 기부)으로 사용하고 남은 볼펜들을 이번 사경회 때 활용하기로 했고, 제가 담당하게 됐습니다. 사은품에 관한 구체적인 진행은 선생님께 문의드리겠습니다.   2021/10/04
최인영  :  이창훈 선생님에게서 지난 사경회 때 사은품으로 사용하고 남은 볼펜이 없다는 연락을 전해들었습니다.   2021/10/10
김지은  :  아! 그렇군요. 제가 처음 참여라 기념품도 가지고 싶었으나, 환경을 생각하는 마음으로 참아야겠어요. 수고해주셔서 감사합니다.   2021/10/24
Prev
 무속인과 타락한 목사
Next
 10/3일은 10월 첫 주일 글로벌 예배가 있습니다.(밤 9시)